意大利品牌

GASPARRI

GASPARRI 在二十世紀五十年代就在意大利以水晶制造而享有盛名。其設計師來自著名的 Valdarno Inferiore 區,該區已有幾百年水晶制作的曆史了。水晶工藝品雕刻細膩,手法精湛,水晶與鍛造的完美結合,有些作品甚至是“祖傳秘方”成為舉世無雙的傑作。

GASPARRI 手工精刻水晶玻璃系列為 Pbo24% 鉛晶玻璃經化學拋光後,經過質量標准要求極高的人工吹制、精加工、車刻、彩繪、描金等工序制成。其中雙色的 GASPARRI水晶玻璃是最精致和高貴的極品,由無色水晶外加有色的水晶玻璃經工藝師精雕細刻後加工而成,與銅器、金器等材質的搭配使用,使每件工藝珍品不僅晶瑩剔透、造型別致,而且因每個工匠師的制作手法和使用工具不同,使得這些獨一無二的手工藝品更具藝術魅力,深得歐洲皇室喜愛,爭相收購並珍藏。


GASPARRI

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 花瓶/花盆
更多