瑞士品牌

GEBERIT


在全球運營的 GEBERIT 是衛浴產品領域在歐洲市場上的領軍力量。GEBERIT是一個在大多數歐洲國家擁有非常強大的地域特色的綜合性集團,集團致力於為衛生技術和衛浴陶瓷提供獨特的增值效應。

GEBERIT集團的生產網絡涵蓋35個工廠,其中6個位於海外,集團總部設在瑞士的拉珀斯維爾-約納(Rapperswil-Jona, Switzerland)。Geberit集團涵蓋全球40多個國家,擁有超過一萬兩千名員工,其產生的淨銷售額為26億瑞士法郎。Geberit股票在瑞士證券交易所上市, 並且自2012年以來,Geberit股票份額已經被列入SMI中(瑞士市場指數)。

創新

我們的產品發展基於堅實的市場經驗和最新的技術。我們在研究和發展上特別強調質量和效率,這也是我們能夠確保在衛浴市場的領先地位地位,並用衛浴產品引領衛生技術發展趨勢的原因。

合作關系

客戶是我們行動的重心,這也是我們分享專業知識並共同尋找最佳解決方案的原因。我們的企業文化基於相互尊重和坦誠的溝通。

技術訣竅

經驗和知識是我們指導一切工作的核心。產品的技術訣竅不僅包含在產品設計內,更體現在產品應用中。在我們的日常工作中,我們創建的解決方案,都帶來了一定影響。在我們的全球培訓中心,數萬名衛生專家每年都會接受基礎培訓和高級培訓。

可靠性

我們的目標是以簡單性為突出特點,創建持久的產品解決方案。我們保證產品和系統在其整個生命周期內的安全性和耐用性。

品質生活

我們的產品可以創造一種有吸引力且令人心安的氛圍。我們在設計,舒適性和水資源管理上制定新的標准。這些都是我們致力於環境和社會可持續發展的一部分。

GEBERIT

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 儲物櫃
  • 毛巾架
  • 洗漱台
更多