意大利品牌

GED CUCINE


GeD Arredamenti的故事於1969年開始於特雷維索附近的Biancade,這裏一直都是傳統意義上的家具制造中心區域。公司已經研發了種類豐富的產品,並成功的立足於行業市場,這正是由於其創始人Giuseppe Dolfo的真知灼見,更為重要的是他能夠在家具產品中與時俱進的表達和體現傳統與現代的完美融合。


GeD Arredamenti品牌彰顯了其對客戶和產品用戶的尊重,這是通過公司傾力精心選擇上乘的材質(例如天然木材材質)來加以實現的。這對於GeD Arredamenti品牌家具產品來說可謂是核心要素,不僅僅是因為其曆史的傳承,還因為其多年以來所塑造的持久耐用、可反複使用的美譽。在細木工部門選用了很多類型的木材材質,包括白蠟樹和橡樹。樹木都來自與可控制的再造林林區。一旦到了伐木季節,這些林木就會以大批量的綜合流程進行采伐和加工。


除了完美結合了形式與功能,GeD Arredamenti設計研發的重心在於具有現代感而不隨波入流的個性化產品。產品生產的目的就是經久耐用,並能夠經受風格多變的使用和磨損測試。設計理念是基於“經典風尚”的理念:由GeD Arredamenti研發的獨特而簡約的設計理念,能夠通過為家居和廚房家具設計開拓新視野來影響整個市場,同時也能夠為GeD Arredamenti品牌賦予顯而易見的產品特征。


GeD Arredamenti品牌的產品具有清晰易辨的特征,這是基於產品的品質,也基於產品采用的材質類型,例如木質、石藝、鋼質和玻璃材質。這是打造可靠耐用產品的特色,達到形式與功能之間的完美平衡,並充分尊重客戶、用戶和環境。GeD cucine是GeD Arredamenti Srl.旗下的注冊商標。


綠點標志表明制造商加入了廢物回收和循環利用團體機構。在意大利,當制造商簽署國家廢品回收系統協議後才能在其產品包裝上印制這種標志符號。還表明部分包裝材質已經回收利用過,或者本身可回收利用但不是必須回收利用。這可用於紙質和紙板材質。如果印有RESY,就意味著原材質是百分百的可回收紙質。


這種標志意味著依據嚴格環保、社會和經濟標准,產品包含的材質來源於可控林區的木材。這個標志幾乎能夠在所有的容器和包裝上看到(瓶子、Tetra Briks、袋子…)。標志具有重要的含義,這意味著提示我們不要隨意丟棄物品,而是應該將其放入提供的廢品回收桶中。


所有Geda產品都具有延長五年的質保期限,其中包括法定兩年的機械部件的質保期限。由於產品已經通過了相關測試和貼上了生態能源系統的標志,Geda決定將其機械部件的質保期限延長至十年。


意大利制造貼有生態能源系統標志的產品都是產自意大利,這也表明產品是在EEC的監制下進行生產的,由此確保了滿足各項標准的生產過程,此外還使用了能夠滿足歐洲標准的優質材質。

GED CUCINE

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 櫥櫃
更多