意大利品牌

GEDA


GEDA,一種意大利式理念的溫室


GEDA采用了一種與眾不同的溫室理念來進行生產制造,將他們公司的名稱銘刻在了廚衛產品上,這些產品具有原創的設計和頗具創新力的豐富功能。


將產品細節的精益求精和現代工業生產的巨大潛能完美的結合在一起,由此催生了以尖端科技為特征的獨樹一幟、經濟實用的產品款式。


10年的質保期限


所有GEDA產品都具有延長五年的質保期限,其中包括法定兩年的機械部件的質保期限。由於產品已經通過了相關測試和貼上了生態能源系統的標志,GEDA決定將其機械部件的質保期限延長至十年。


意大利制造


貼有生態能源系統標志的產品都是產自意大利,這也表明產品在EEC的監制下生產,並由此確保了生產過程,還使用了能夠滿足歐洲標准的優質材質。


產品設計


GEDA:始終如一的卓越產品


設計與其說是個性化的表達,不如說是融合了實際需求並采用了精細研發的優質形象。這是一種應用於每一件Geda產品的象征性標識。


保護環境和資源


GEDA已經設計了一種生產方式來將環境需求和節能需求考慮在內,同時仍然保持了產品品質和使用壽命的最高標准。


除了ISO 9001質量管理體系資質認證之外,公司已經獲得了ISO 14001環境管理體系資質認證,並一直致力於環境保護的可持續發展道路,力爭在環保之路上走的更遠。

GEDA

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 馬桶及配件
  • 淋浴室
  • 洗漱台
更多