奥地利品牌

GEORG BECHTER LICHT

2006年,該公司在Stuttgart成立,並推出了Georg Bechter的燈具系列。創始人Georg Bechter在大學受的教育和工作中,甚至在藝術領域,以及他在建築和設計方面的經驗,都是為了達到設計最高的品質標準的燈具。在與他的團隊合作的過程中,他以一種創造性和敏感的管道塑造了新的燈具,吸引了大家。這些神奇的光線體驗會讓你流連和放鬆,而迷人的情緒則會散發出一種愉悅的平靜感。

高品質的燈具似乎是永恒的。設計師和建築師Georg Bechter想要設計出一種特殊的氛圍,通過開發創新的概念來設計適用空間。通過這種管道,色彩繽紛的設計項目、藝術裝置和傢俱,以及前衛的建築解決方案都出現了。

然而,影響氣氛多數情况下是通過燈光來實現的。除了建築,Georg Bechter還特別強調了正確的照明。合適的燈具突出了空間概念,並把它作為重點凸顯出來。作為一種無形的元素,或者作為一種有意識的引人注目的設計元素,燈具在理想的情况下會對房間的氣氛產生影響,並與房間達到完美和諧。此外,該設計還滿足了最新和最永續的科技品質標準,從而產生了最高水准的燈具。

GEORG BECHTER LICHT

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 吊燈
  • 吸頂燈
更多