意大利品牌

GICINQUE

GICINQUE CUCINE位於意大利東北部地區的特雷維索省,距離威尼斯30公裏。

我們於1976年開始生產家具產品,公司的整個生產面積達37,000平方米,約有50名員工(經過完全統計)。

Gicinque是一家現代鄉村風格的意大利設計廚房家具制造商,公司擁有17種不同款式的產品、超過95種不同的裝飾方案、40多種不同款式的把手和70多種不同款式的台面。

我們每年生產蘊含65000多種不同元素的廚房家具產品,用於零售和定制業務。

產品的市場定位是中端和中高端層次,我們的零售市場網絡遍及全球大約600多家經銷商。

Zaccariotto家族滿腔激情地生產廚房家具已經有五十年曆史了,公司一直都不斷去滿足五大洲市場上持續增長的產品需求。

從最初期開始,公司就致力於將以往傳統變得更加現代化,並專注於產品的生態環保兼容性。公司還采用了現代化生產方式和頂級的優質原材料,去迎合各種品位需求並確保其終身使用性。

目前的產品生產同時融合了現代和古典的元素,意在滿足多種不同的品位,正是由於其眾多的部件和產品項目模塊化,才能滿足對各種氛圍環境的裝飾。

公司每一天的宗旨是,滿腔激情地以專業化技術和工藝來實現我們的理念,從而為客戶們提供理想的廚房家具產品。

GICINQUE CUCINE,您美好家居的真正主角兒。


GICINQUE

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 酒櫃
  • 櫥櫃
更多