意大利品牌

GINKO

品牌介紹

Ginko Safe Design srl 是一家業內領先的鋁制安全裝置制造商。

我們是一個充滿活力並極具有競爭力的定制生產商,擁有卓越的質量標准。

早在25年前公司成立之初,我們就設立目標,通過持續關注產品質量、可靠性和生產效率,尋求被動安全解決方案。

在追求安全性的熱情和對客戶滿意度的關注以及產品質量三者的相互結合下,Ginko實現高技術創新效率,在安全門窗研發方面達到最高水平。

為什么選擇GINKO

工藝起源

我們的優勢在於擁有生產優質產品的能力,為高水平的防盜和/或防彈安全等提供了保證。

Ginko生產的高度靈活性為實現定制供應和滿足特定需求提供了可能。

測試和專利

Ginko制造的全系列門窗均經過精心設計和專利認證,通過最知名機構的嚴格測試,實際安全水平得到認證。

可靠性

我們深刻認識到:家庭和工作場所人員的安全保障取決於我們產品的可靠性。

我們對生產周期進行持續監測,以確保客戶收到做工精細的成品。

對於Ginko而言,保持最高質量水平是企業的永久承諾。

高檔材料

為了給客戶提供保值產品,公司的所有安全裝置均采用由不鏽鋼制成的裝甲和配件組裝的擠制鋁材結構。所選優質材料為產品的觀賞性、操作性,最重要的是產品的安全性提供了保證。

認證性能

憑借多年的經驗、熱情和承諾,今天我們可以自豪地說,無論是在意大利還是國際上,我們的安全防護裝置都被授予了最高的防盜和防爆認證。

公司的使命是為客戶提供有價值的持久解決方案。

設計與安全

設計和安全性決定了Ginko產品的獨特性。

我們的安全裝置由經驗豐富的設計師設計,以產品的技術複雜性為核心,為其提供簡約且符合現代審美的外觀。

我們的安全解決方案系列設計量少,為客戶提供無限定制可能性,產品可與任何建築風格融為一體,這些優勢賦予安全解決方案以獨特性。


GINKO

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 玻璃窗
  • 玻璃門
  • 木門窗
更多