意大利品牌

GIOVANNI DE MAIO


GIOVANNI DE MAIO 以連續四代人的兢兢業業和開拓創新,將美感帶入了全世界范圍內千家萬戶的生活環境。陶瓷成為藝術,正如自然要求成為永恒,正如國家的曆史要求細細講述。公司產品淋漓盡致的展現了燦爛的地中海文明,而這又正是公司的個性化曆史的深厚背景。

De Maio家族的曆史誕生於兩個世紀之前,當時GIOVANNI DE MAIO在Ogliara的發祥地開始用陶土生產產品。作為陶瓷工藝的曆史發祥地Ogliara,是紮根於“Stella”山脈的一個具有七百年曆史的村落,這裏還是薩勒諾海灣和阿瑪海岸的交通要道。那不勒斯“Cotto”生產的原材料是Ogliara采石場的稀有陶土,這種陶土在家族工廠內進行手工生產,並在陶土土窯中燒制。產品的用戶都是該地區的社會上層人士,他們深深地熱愛炙熱的燒制溫度、家鄉陶土的粉紅顏色和當地藝術工匠的靈感和智慧。

戰後時期迎來了創新發展,當時其子Domenico為產品增加了一種屬於搪瓷和裝飾的意大利香脆餅式的技術工藝。Ogliara如同理想之地被引入公司理念來面對未來的挑戰。這裏的人們已經具備了Vietrese手工工藝傳統以及自身的鮮明特色,再加上現代化的生產流程,由此將公司引向了全球化的發展方向。這都要歸功於Domenico將一個藝術家族工廠轉變發展成了一家實體企業。土窯向通道內添加的燃料被柴油取代,以此同時出現了由手工工藝打造的地板瓷磚產品“Cotto”:國內市場的需求和交通運輸的發展,為公司的迅速發展提供了便利的條件。到了二十世紀五十年代和六十年代,GIOVANNI DE MAIO已經成為Vietrese藝術陶瓷產品的代名詞,並以鮮明的商務風格和意大利特色順應了當時全國經濟的飛速發展。到了二十世紀八十年代初期,由Giovanni, Antonio和Elio引領的公司決定搬離Ogliara,從邏輯上而言,為公司發展尋找一個更為合適的中心,此種做法並非上策,因為公司的發展需要Giovanni De Maio為自己和後代們做出長遠打算的遠見卓識。

GIOVANNI DE MAIO

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 內牆磚
  • 地磚
更多