意大利品牌

GLAMORA

意大利GLAMORA把牆紙解釋為能改變任何家庭、專業和集體空間的有表達能力的產品,Glamora可以在我們周圍的任何事物中找到靈感,比如我們周圍的自然。

古典藝術和當代設計課程是參考流行和複古藝術而來的, Glamora的核心是一個有創造性的團隊,對各種形式的設計文化,以及多種文化,專業和藝術背景都充滿熱情。 不斷研究美學和材料與其他創意人物相結合,從年輕設計人才到全球性的設計師,如Doriana和Massimiliano Fuksas或Nigel Coates。

Glamora牆紙由重要的設計工作室選擇,用於在建築場景中創建原創迷人的室內設計環境。從波士頓的Tripadvisor總部和紐約的Google,到Endicott學院,著名的酒店,時尚的場館,時尚展廳...從歐洲到美國,到東方,不限制設計師的自由,為每一個人提供全面的解決方案空間和要求。

Glamora在每一個產品中都將國際精神與典型的意大利職業合並為質量和創新。乙烯基壁紙,紋理增加了圖形和GlamAcoustic吸聲塗層的觸覺尺寸。其研究已獲得國際室內設計世界最負盛名的獎項,如“2013年室內設計最佳年度榮譽”和“2015年設計廚房與浴室獎”。


GLAMORA

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 牆紙
更多