意大利品牌

GOCCIA

過去30多年來,世界各地的建築師和設計師將Goccia Illuminazione作為點亮他們創意項目的選擇。憑借出色的耐用性、高性能和創意概念,我們的產品在國際戶外照明市場上脫穎而出。Goccia Illuminazione為客戶提供室內外解決方案、LED或低耗能熒光城市家具照明燈具、外部聚光燈和吸頂燈、花園燈、庭院傘燈。我們的照明解決方案以原始設計和環保為突出特色。每個Goccia Illuminazione產品都浸潤著設計師的創作激情,旨在滿足質量和風格方面的最高期望。在整個過程的所有階段(從咨詢到設計),我們均與您進行密切合作,確保項目的成功和客戶的滿意度。

Goccia Illuminazione總部位於Poncarale(Brescia附近),共擁有5個生產廠房,占地總面積8000平方米。1996年,Goccia Illuminazione獲得ISO 9002認證,並於2004年通過了ISO 9001:2008認證。所有Goccia Illuminazione產品均為意大利制造,對此,我們無比自豪!


GOCCIA

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 戶外照明
更多