意大利品牌

GOLRAN

GOLRAN公司是個家族經營式企業,成立於1898年並位於波斯的Mashad,地處伊朗和俄羅斯的邊境。現在該公司以生產高質量的古典及現代風格的地毯聞名於世。

公司擁有共同的目標和價值觀,一直堅守並傳承至今,這也使得公司內部更加團結。盡管技術發展日新月異,設計的改變也更貼近現代潮流,但是古代的手工藝者流傳下的手藝仍是形成GOLRAN各個系列產品的基礎。

古老工藝的傳承曆經了時間的積澱,經過千多年的發展,波斯手織地毯從最初遊牧民族手工制作的生活必需品,逐漸成為一門精妙絕倫、代代傳承的手工藝品。起源於波斯的GOLRAN便以態度、時間、精力、工藝的深厚堆積,鍛造出一件件藝術品,以時間重新定義了家居生活的藝術。

從1898年創立至今仍堅持專營古典氣質與東方韻味共存的高品質地毯。由藝術家兼設計師ISABELLA SODI設計, 地毯汲取各種自然界的顏色,以未經染色的羊毛與刻意手工裁剪做出變色的效果,達到了一個微妙的平衡,色彩穩重而不花哨。


GOLRAN

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 坐墊/靠墊
更多