意大利品牌

GRAN TOUR

自從2005年以來,GRAN TOUR一直都是Cavalli家族控股公司IPE的分界線。(IPE , Imbottiture Prodoti Espansi:相關填充產品)由Pompeo和Vittorio兄弟於1958年在意大利的Zola Predosa創建,這裏離Bologna只有幾英裏遠的距離。公司成立初期,Cavalli兄弟史無前例的使用了柔軟耐用的化學物質聚氨酯,當時這種材質僅僅被藍旗亞汽車公司用於制造汽車座椅填充物。IPE是第一家采用此方法的設計公司,這革新了他們制造家具產品的生產流程。

產品使命和理念

在過去的十年中,這個傑出的世界級豪華意大利家具獨有品牌,已經因其獨樹一幟的設計和貴族氣息而變得名揚四海。GRAN TOUR對內飾設計理念采用了可選的方式,提供了一項“全套理念”的產品方案——包括住宅,商業,合約定制和遊艇之類——打造專屬定制的室內氛圍來迎合客戶的個性化需求、風格和品位。除了其戶內和戶外家具產品和生活相關產品之外, GRAN TOUR還提供了定制方案,基於客戶的具體需求而打造產品,使其成為私人居所和豪華定制方案項目的理想伴侶。

GRAN TOUR的家居理念以全新的方式闡釋了裝飾方案,並非與產品緊密相關,而是與生活方式和緊密關聯,與家具產品如何使用來滿足客戶生活方式密切相關。這種理念一直都是GRAN TOUR在尋求全球發展中贏取更多訂單的驅動力。獨樹一幟、現代時尚和意大利制造是GRAN TOUR品牌的基礎理念。GRAN TOUR目前生產三千多款各式各樣的產品,這正得益於意大利設計團隊和世界知名前瞻設計師們的攜手合作。

該品牌為重要的室內設計項目提供了全套設計方案,從私人居所到公共空間,例如酒店、餐廳和豪華俱樂部,包括所有的生活設施,從客廳到臥室、盥洗室(浴室)、廚房(食品儲存室)和戶外區域。公司能夠提供量身定制設計的個性化產品方案,使GRAN TOUR成為“合約定制化設計”方案的理想合作夥伴。在迄今為止的許多年裏,GRAN TOUR一直能夠在豪華娛樂行業裏尊享知名的合作夥伴,不僅包括廣泛的酒店行業,還能夠作為具有遠見卓識的合作夥伴,來不斷的滿足特殊私人建築物的裝飾需求。

GRAN TOUR

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 展示櫃
  • 餐椅
  • 雙人床
更多