意大利品牌

GRANITI FIANDRE

  一個擁有團隊精神的集團,把傑出的“意大利制造”產品出口到世界110多個國家。通過其嶄新獨特的企業形象與價值,翡安爵延續了50餘年曆史的傳奇,是傳統與革新的象征。

  翡安爵,世界領先的高端通體磚生產商,向世界超過100個國家供應各類型牆磚和地磚一體化解決方案。根據不同的方案需求,其應用范圍包括從 to the 公共休閑區域到私人住宅,從 醫療機構到 娛樂場所等。

  從最初開始,翡安爵就一直鞭策自己成為一個不斷創新的公司——積極應用最新科技,並保持開拓進取。上世紀60年代,翡安爵成為業內第一家創造了20x20規格瓷磚的廠商——這在當時是標新立異的舉措。後來,翡安爵在業內一直保持不可動搖的領先地位:在多領域鞏固市場地位的同時,建立了全球最先進的展廳網絡;大客戶部門的建立,使得公司能夠與意大利的業內巨頭進行協作溝通,並且把意大利傳統介紹給國外的頂級公司,比如迪奧、捷豹、紀梵希與耐克。

  在50年的發展曆程中,品質、技術與創新共同發展,使翡安爵一直在市場上保持領先地位。

  通過持續研發,翡安爵一直保證對環境的社會承諾,致力於用更優質的原料創造更出眾的產品;讓大理石、花崗石和古代石材重獲生命,成為技術上最先進的材料。

  優質的原材料、最先進的技術、對產品設計、流行趨勢的不斷研究是制造經久不衰產品的保證。只有技術的進步才能使生存環境免受工業化帶來的不利影響。關注新機會讓翡安爵迅速對市場需求做出反應,開發出最新的產品。

GRANITI FIANDRE

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 外牆磚
  • 內牆磚
  • 地磚
更多