意大利品牌

GRANITI TECNICA

我們的宗旨和使命是服務卓越,這是GRANITI TECNICA多年來一直堅守的原則,是我們多年發展經驗的總結也是我們企業戰略的根據。正是受這種熱情和奉獻精神的鼓舞,我們不斷攀登高峰讓產品和服務的質量達到更高的水平。

我們的管理運營原則是一切從實踐出發、優先考慮產品的質量、確保產品的及時交付並與業內專業人士和客戶保持聯絡,不斷努力以達到最佳結果。

成品庫:

在GRANITI TECNICA加工工廠,我們的專家團隊悉心檢查每一塊石頭以確保嚴格的質量控制水平。並采用最先進和複雜的技術,根據具體的生產標准將石塊分級、編目並整理堆放。

GRANITI TECNICA采用全計算機化的複雜機械處理並精加工的大理石、花崗岩和其它天然石材。這樣可以確保最高水平的質量、精度、無可爭辯的可靠性和卓越的生產能力。

工廠配備兩條拋光產線和最新的布列塔尼(Breton)技術共振機——從而確保我們的技術人員可以有效地監控調整流程每個階段的質量把控和選材以及校准和後道流程。初級階段完成後,可以應用不同後道加工流程打造不同的石材外觀。

GRANITI TECNICA

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 大理石
更多