意大利品牌

GREENWOOD

Greenwood S.r.l.是Bizeta集團的一部分,是一家曆史悠久的威尼斯公司,擁有數十年的塑料行業經驗,是意大利擠壓複合木材行業的領導者,並一直不斷致力於研究和實驗。

Greenwood的使命是成為歐洲複合木材擠壓技術的領導者,並且堅定的認為公司可以通過產品創造價值來保護環境,“在不確定的經濟體中,唯一確定的來源、可持續的競爭優勢就是知識“(Nonaka I.),這就是指導Greenwood成長道路上堅持的戰略原則。

未來

我們要談論的是不斷創新,不斷發展的能力。在思想的力量中,我們相信有未來,有我們將給後代的願景。

價值

為了取得好成績,我們必須好好培養,必須投資和耐心等待。今天的收獲來自過去的播種。

項目

想象是一種工具,可以通過所攜帶的生命能量來改變一切。計劃未來,讓你的夢想成形。

改變

每一個變化導致一個智能進化和極限的延伸。

質量

材料的質量占據首要地位,當我們制造我們的產品時我們想象許多人的生活質量會因此而改變。


GREENWOOD

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 實木地板
  • 複合地板
更多