意大利品牌

GRILLI

意大利品牌GRILLI家具是由GRILLI兄弟在1963年創建的,創建當初只是個手工小作坊,專門制作手工制造的各式古典家具。2003年,獲得ISO9000質量體系認證。每一件產品上都有GRILLI的標志。

公司表現的比較獨特,只需要觀察下線條和形式中表現的創造力就可得知。作為一家市場運作的國際化公司,GRILLI仍然十分專注於手工制作的產品,不是流水線生產,而是通過經驗嫻熟的工匠師傅的雙手和生活中的元素去創造新的家具形式或家具尺寸。

手工制作的家具部件和自動機器流水線生產的部件相比,其不同點在於手工制作可以保存甚至加強像實木這樣的材料向四周散發的本身自有的溫度。

將GRILLI的家具帶回家,哪怕只有一小片,都會讓你感受到自己和外物和諧相處的“天人合一”。

無論是內部結構還是外部表面,我們均采用純實木結構。我們對於細節精益求精,這不是一時興起,而是源於我們對於品質保證的原則性追求。我們通過自己獨特的方式,制造經典家具,創造輝煌明天。

GRILLI主要包括兩個系列:古典奢華系列和現代系列

古典奢華系列保持了經典的意式家具傳統,在全世界范圍內尋找最上乘的原材料,特級薄木,奢華的材料配上古老的傳承工藝,獨特的描金方式,使得GRILLI的每一件家具由內而外地散發出貴族應有的氣質與修養。古典奢華系列摒棄了所有不必要的裝飾,在手工師傅精益求精的工藝下,每一個地方都是一處恰到好處得點睛之筆,利用上乘原木的自身紋路“素顏”示人,融合經典的設計造型與細膩的質感,透露出紳士剛毅精致的細節和性格。

現代系列也是一款心靈巨作,米白色與樹葉形狀的雕刻花紋交相呼應,高貴典雅。精致的設計風格,簡約而盡顯奢華品質,古典風格的花紋與這套米白色的靈魂巨作搭配在一起,構建了一個前衛的時代空間,帶領大家走進奢華的另一番天地。


GRILLI

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 書櫃
  • 雙人床
  • 書桌
  • 現貨
更多