西班牙品牌

GRUPO DIAZ REDONDO

  GRUPO DIAZ REDONDO從1955年開始生產陶瓷產品,包括貼面磚、屋頂瓦、鋪地磚、地磚、天花板拱門等,這為我們提供了專業技術的信心,使我們的產品質量和美觀性在每一個精心設計的產品上留下印記。

  早期,人類發現了燒制粘土的優點,將其燒制成彎曲片狀,完全將水隔離開,這些產品易於生產運輸。

  我們的屋頂瓦是由專業的建築人員選擇並應業主要求提供的。由HDR制造的屋頂瓦披覆的屋頂,能夠在耐久性、防水性、易放置和固定、出色的表面加工、統一和永久放置方面提供強有力保證。

  如今,我們的屋頂瓦完全符合國家建築法規的要求,生產經過嚴格的質量把控,我們為您提供35年的保修期,以防止任何制造缺陷。

  我們以精心制作和燒制過程的磚瓦質量為基礎,,通過尖端技術,將土、風、火三種元素結合起來,制造出一種美觀且現代的產品,足以抵擋歲月的流逝。

  我們已經學會采用最優方式塑造黏土,我們沒有把注意力集中放在單一產品上,試圖將已掌握的陶瓷知識應用到我們創造的所有陶瓷制品中。這就是我們自我定位,同時也是客戶選擇我們產品的原因所在。

  從粘土的提取,到放置和安裝,我們對每一過程和細節予以重點關注:最充分的准備、最精確的成型、細心的幹燥控制、精確的燒制溫度、最合適的包裝……采取一切必要手段,生產出優質的理想產品。

  憑借60多年的經驗,我們對自己所從事的工作充滿信心,更重要的是,我們了解客戶的需求。

  從成立之初,我們就一直在尋找質量上乘的產品,以及耐用性和美觀性的保證。

  所以,從一開始我們就堅持這樣做。

  這是客戶的期望所在。

  不僅得到了所有質量認證機構認證,

  同時更擁有三代人的知識技能作為最有力支撐。

GRUPO DIAZ REDONDO

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 外牆磚
更多