美国品牌

HANSTONE

HanStone® Quartz是一種融合天然石英石的新型產品,天然石英石是自然界最堅硬的材質之一,用於打造經久耐用、精美奢華的石材表面。我們從全球各地發掘各種類型、各種大小和各種顏色的石英石水晶材質,這能夠提供所需的色調,還能獲取自然顏色的精華。HanStone® Quartz不像花崗岩和其它面板材質那樣,它是一種無孔材質,不需要進行密封處理。除了比花崗岩材質更耐用之外,HanStone® Quartz同樣也耐汙、耐熱,便於打理。這種材質還通過了國家食品安全衛生條款規定下的NSF51資質的測試和認證。

所有的這些品質都使HanStone® Quartz成為全球建築商的首要選擇。對於業主來說,這是一種用於裝飾廚房台面、浴室牆面、吧台面板和其它面板的理想材質。這種完美的材質還可用於使用頻繁的裝飾台面,例如辦公室、銀行、酒店和飯店,這些場所可將此材質用於前台接待區域、服務區域、桌台面板和更多其他區域。


HANSTONE

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 大理石
更多