意大利品牌

HATRIA

Hatria 專業從事陶瓷衛浴的生產:各種類型和款式的洗臉盆,落地式和懸掛式的馬桶、坐浴盆、淋浴盆,還有家具,貨架,配件和毛巾架等。創新的設計和嚴格的意大利生產保證了Hatria 的價值。由於悠久的陶瓷加工傳統,“專有技術”隨著時間的推移演變成日益複雜的生產技術:陶瓷材料是Hatria系列的主要特征,為獨家浴室設計創造無限的解決方案。

除了美學研究,高科技,可靠性和傳統之外,Hatria 認為還需要建立一個面向未來的更加動態的概念平台。公司更多並持續地關注於創新。完美地平衡了體積和優雅輕盈兩個性質,表現了Hatria的新形象。

Hatria質量體系根據UNI-EN-ISO 9001:2008標准,通過Certiquity-Certichim認證。將提高產品用戶的滿意度作為發展戰略之一。

Hatria 自動系統不使用塑料模具,從而避免汙染,所有生產過程階段仔細使用能源,消除加熱能源消耗,並結合使用減少機器耗水量的解決方案。

Hatria在意大利Teramo的超現代化生產基地的創新技術,是為不斷發展的浴室產品開發的基礎,並且得益於領先設計師的協作和創造力。

精心嚴謹地使用極其純正的原材料,生產過程中的所有階段的管理都采用尖端的技術,滿足當代浴室的新需求。

HATRIA

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
更多