匈牙利品牌

HEREND

HEREND的發展曆程…

2015年

“HEREND的未來在於其曆史傳承”

作為當今世界上最大的陶瓷工廠,HEREND陶瓷工廠是一家盈利頗豐的企業。HERENDd實現了遵循傳統和開拓創新的完美平衡,這種平衡將十九世紀的傳統一直傳承到了二十一世紀。

2014年

微縮工廠的新型3D電影

一種全新的3D電影將會帶您開啟HEREND微縮工廠的發現之旅。

2013年

獻給皇家寶貝的禮物

匈牙利訂購了一套Herend瓷器套裝,作為新生兒英國王儲喬治的官方禮物。

2012年

Ferenc Mádl博士半身塑像的正式落成

在匈牙利現任總統János Áder的資助下,匈牙利前總統和工廠董事會前任總裁的半身塑像於10月在工廠的廠區內正式落成。

2010年

為新任總統而打造的巨型花瓶

為了迎接匈牙利的新任總統,公司打造了一個巨型的花瓶。花瓶高度為一米,重量接近25公斤。在帶有綠色鮮花和蝴蝶的維多利亞裝飾圖案中,雕刻有歐盟各國國歌中的部分節選。

2001年

HEREND第175個禧年

持續數日的巨大盛典標志著HEREND陶瓷工廠的第175個禧年

1995年

HERENDd獲得ISO 9001質量標准資質認證證書

HEREND獲得ISO 9001質量標准資質認證證書,這是歐洲第一家陶瓷廠商獲此殊榮。

1992年

HEREND改制成為股份制公司

1992年6月30日,作為HEREND陶瓷廠的法定繼承人,HEREND陶瓷工廠正式成立,工廠的股份制結構比例相當獨特:工廠員工持有75%的股份。

1985年

巨型裝飾花瓶高達兩米,由三部分組成,使其成為一項技術層面卓越不凡的壯舉。

1948年

工廠的國有化

1948年3月2日,Herend陶瓷工廠也被收歸國有,為了符合中央集權政治和計劃經濟,公司作為

匈牙利陶瓷工廠聯合體的FIM(精美陶瓷工廠)的子公司繼續運營。

1900年

Jenő Farkasházy的成功

遵循並追隨了其祖先的藝術傳承的腳步,工廠的新風格藝術產品在世紀末世界博覽會上獲得了公認和大獎。

1896年

Jenő Farkasházy作為新主管接任公司

1896年,在匈牙利人征服喀爾巴阡盆地的周年紀念日這一天,國家將這座工廠賣給Mór Fischer's的孫子Jenő。

Jenő Farkasházi Fischer (1863-1926) 是一名訓練有素、閱曆豐富的陶藝家。

1842年

第一屆匈牙利工業藝術會展

HEREND獲得一枚銅牌,Lajos Kossuth意識到引入HEREND陶瓷產品是國內工業藝術發展的榮幸。

1826年

Vince Stingl創建了Herend工廠

檔案研究證明了出生於Sopron的Vince Stingl,在維也納學習了精美陶瓷藝術工藝之後,成為了創立HEREND陶瓷工廠的先驅。

 

HEREND

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 裝飾畫
  • 餐具
  • 茶具/咖啡器具
更多