丹麦品牌

HOLMEGAARD

HOLMEGAARD玻璃廠的歷史,於1825年開始。當時Danneskiold-Samsøe尋求從丹麥國王獲准在HOLMEGAARDMose建立一個玻璃廠,然而直到1823年他去世的時候仍然沒有收到任何答覆。他的遺孀在他去世後不久收到國王許可建立一個玻璃廠。

早期,工廠只生產綠色的瓶子,後來開始生產清晰透明的玻璃杯。經過不斷成長,變成歷時185年的大型現代集團的一部分。20世紀藝術家的加入,設計製造HOLMEGAARD的玻璃製品,這是一個漫長而光榮的開始,即使到今天,丹麥最優秀的藝術家仍然與HOLMEGAARD的玻璃生產相關。

高品質的玻璃

口吹和機器吹制玻璃

產生HOLMEGAARD口吹,並提供最新,最先進的機器吹制玻璃的生產方法。每一塊口吹玻璃都是獨特的,手工製作由玻璃鼓風機,通過窄管小心地吹送適量的空氣。這就是為什麼氣泡是不可避免的,這也增添了玻璃的魅力。口吹玻璃可以通過天鹅標誌識別。

機器吹制的玻璃其實是同樣高品質的口吹玻璃,顧名思義,它是採用獨家,特製機器生產的。

HOLMEGAARD

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 花瓶/花盆
  • 酒具
更多