德国品牌

HOLZ IN FORM

  VD-Werkstätten的優勢在於:創造室內家居領域所需的眾多獨一無二的優質木製品。

  公司成立於近40年前,最初為當地家具行業的專業供應商,後來通過投資和突破性創新推動企業發展成長,逐漸成為全球壓花和異型面板的主要供應商。

  過去,鑲嵌裝飾品,嵌飾和雕刻裝飾家具和室內木工製品為主要潮流。如今,平滑的幾何形式則成為最受歡迎且獨具永恆之美的家居方案。這一變化,促使我們找到自己的發展道路 - 不斷創造現代裝飾。

  受天然和人造紋理的獨特結構的啟發,我們不斷努力創造出獨特的表面,改變產品內表面的光滑形狀和結構。流線型的幾何樣式良好的詮釋了如何以形式視覺的方式表現自然動態。流線型的動態形狀賦予內部景緻以直觀的複雜性和優雅氣質。得益於結構的深化,獨特的光影和無與倫比的外觀感受得以成為現實。抽象概念和美學精簡是創作無與倫比的雕塑作品的重要因素。此外,公司與知名設計師和建築師之間建立了長久的良性合作關係,保證公司產品能夠緊跟時代潮流。公司設有自己的研發部門,工藝工具店和尖端的生產設備,為產品質量提供有力保證。

  無論是標準面板,半成品還是完成安裝準備包裝的家具 - 整個以質量為中心的製造流程全部由130名員工合作完成,滿足所有客戶的期許和要求。


HOLZ IN FORM

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 木材
  • 裝飾面板
更多