意大利品牌

HORUS ART

1987年Art Ceram成立於意大利Civita Castellana。公司在起步階段從事的業務是生產成套的廚衛洗手盆產品。正是由於與國際知名設計師的攜手合作,Art Ceram公司產品開拓創新、不斷發展並於2000年成為一家國際知名家居建材品牌公司。

公司發展過程中的一個裏程碑是在2006年創立了Fontana系列產品,這是一整套衛生潔具產品,底部設計為一整圈的洗手池底座。其產品實現了功能性、創新性和可發展性的完美平衡,這也幫助公司在經曆多年的發展之後成長為國際化的企業。

Art Ceram品牌持續進行技術研發,對設計傾心傾力並專注於預測設計的新方向,這都使Art Ceram品牌越來越國際化。如今,Art Ceram提供了全系列的浴室家具產品,並結合了所有的客戶需求,設計出了具有專業的產品系列產品,還涉及項目設計和店內展示。

HORUS ART

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 牆紙
更多