意大利品牌

I VASSALLETTI

  傳統,個性,創造性

  I Vassalletti是全能的動態性的公司.20多年來,他的木地板設計展現了無與倫比的獨特性。我傳遞的知識服務於I Vassalletti產品的設計中,拋棄過去專一的工藝知識。

  本質,質量,手工技能

  I Vassalletti的產品由Tuscan工匠製造,它採用經歷時間的歷練保存下來的技藝,致力於現代室內設計。

  完美,激情,研究

  I Vassalletti推出古典傳統的地板設計,同時也有採用不同材質原材料如;大理石,石頭,金屬,皮革等製造成的創新產品。這些產品都是設計師和工匠天生的激情和不斷的深入研究的證明。

  自然,細節,品質

  所有的創作都可以根據傳統技術增加了對再生實木的使用,加工,雕刻,打磨和處理。

  工匠和建築師的專業知識和創造力可以讓所有風格:鄉村風格,經典風格,現代風格或設計風格都別具一格我們的工匠和建築師團隊認為每個項目都應該滿足越來越多的客戶,將他們的想像力變成現實,來增長自己的經驗。


I VASSALLETTI

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 地磚
  • 實木地板
更多