英国品牌

IAN MANKIN

  歡迎訪問Ian Mankin 網站,與我們一同慶祝經典當代英國面料的30年誕辰。

  希望您能喜歡我們的網站,並選擇色彩或設計合適的理想面料。除了著名的提紋、條紋、提格、紗線壁布、印花和可逆提花針織羊毛面料,我們還有一個令人興奮的全新Perth系列,它以40種永恒的色彩和豐富的紋理編織面料為特色。

  設計、質量和服務是Ian Mankin企業經營的核心。我們非常自豪的是,我們的織物是由100%天然纖維制成,所有英國紡織面料全部在公司位於蘭開夏郡(Lancashire)的棉紡廠內織造,這家工廠曆經同一家族六代人經營。

  我們不斷地創造新的設計,為您提供種類豐富的布料、靠墊和配件,您可以參觀我們在Wandsworth Bridge Road、Fulham以及 London的最新擴建的商店,或者定期訪問我們的網站。我們建議您在訂購布料之前,先在網上訂購一款免費樣品,以檢查顏色、款式、圖案和適用性。

  或者,您也可以撥打我們的電話02077220997,和我們經驗豐富的員工交流,我們十分樂意為您提供任何幫助。

IAN MANKIN

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 牆紙
  • 面料
更多