意大利品牌

ICF

我們公司於二十世紀五十年代在義大利創立,自從成立以來就以滿腔激情和不斷研發而聞名遐邇:當時我們屬於那樣一種公司類型,即全心全力創立並打造義大利設計的產品理念。

我們公司提供的產品一直都是創意十足:我們是義大利第一家生產隔斷牆(Programma Interparete,1965)或用於開放空間(磚牆系統,1970年,1982年/1983年)的牆壁或牆板產品的企業。產品的創新風尚已經標記了我們的歷史傳承,也將繼續引領我們的當今時代。

我們堅信設計和研發是企業的理念,而非僅僅是純粹的形式。我們深信通過不斷專注於細節、解决科技和生產的難題,能够實現公司開拓創新的目標。

這是將一種理念變為現實的唯一管道,也是將一種理念變為我們日常生活所用物品的唯一管道。

我們習慣使用不同的材質來生產我們的產品:壓鑄和衝壓鋁制、木質和層壓板、皮革、紡織品和傢俱。多年以來,我們在管理產品鏈方面經驗頗豐。我們打造的產品必須具備不折不扣的功能性,因為高端品質能够確保客戶的滿意度,並能够使公司以其優質的產品而不斷向前發展。

品質意味著在每一個階段都要有精准的控制,從產品部門接收原材料到最後的包裝和運輸。這對於我們的組織管理是一種至關重要的理念,因為我們深信在最終產品中保證絕對品質的唯一管道是密切監測每一步生產過程。

在米蘭地區風行著一種特殊的工業理念,因為對於能够保證產品高端科技品質和競爭力的大多數優質義大利供應商來說,他們都坐落於這個地區。我們委託他們來生產產品的部件,然後在我們的工廠裏進行組裝。這種方法保證了我們對產品品質具有絕對的控制力。

這種生產過程確保了高度的靈活性,並且能够適應客戶和市場的需求。正是由於這種全新的理念,我們才能够按照各種產品需求來提供高端檔次的產品方案。

品質和環境政策

ICF是一家設計和生產製造頂級辦公傢俱的公司,產品因其卓越的設計和美感而揚名四海。公司的主要目標之一是生產安全舒適、功能豐富的產品,從而使工作環境更為溫馨宜人,並在此過程中消除所有多餘的元素。

產品源自於融合了悠久藝術傳統和公司的開拓創新,這種藝術傳統使義大利製造的科技工藝聞名於世,而公司一直都在生產和工業領域內持續不斷的進行開拓創新。

ICF董事會總裁和首席執行官認為產品品質和環保度是所有公司活動的戰畧覈心。

產品品質代表了一系列公司設定的目標,這是為了確保提供能够使客戶滿意的產品和服務,而這又是通過一系列可適用於公司各類活動的程式、規則和產品程式碼來研發的。

尊重環境包括通過封锁和減少污染來保護環境來實現,還可以通過細緻而富有遠見的資源管理來持續改進產品的環保係數來加以實現。

ICF

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 衣櫃
  • 辦公椅
  • 辦公桌
更多