意大利品牌

IDEAL LUX

40多年來,意大利IDEALLUX一直致力於生產和制造燈飾產品。該公司位於威尼斯,公司員工也超過60人。IDEALLUX的產品出口到70多個國家,並在意大利和歐洲地區擁有一個統一的銷售網絡。公司的產品種類多樣,從古典到現代,從室內空間到辦公場所,從手工吹制到水晶,公司擁有1500多個專利產品以滿足所有客戶的需求。我們擁有多種設計並與最新的流行趨勢保持一致,良好的性價比和對客戶高質量服務,使我們擁有大量忠實的客戶。我們的團隊年輕而富有活力,不斷有新成員的加入以使我們更好地面臨新的挑戰.

IDEALLUX除了其種類豐富的照明產品之外,另外 還提供了新款系列的IDEALLUX LED產品。

光線的進化

由於采用了高品質的部件,IDEALLUX以其優化光線的新型產品線,在LED照明的最新進化發展中占據了中心地位。新款產品可以選擇不同亮度的光線,還可以有不同的電線類型和各種各樣的配色溫度可供選擇。

應用程序

IDEALLUX LED照明設備散發的光線以越來越節能的方式照亮空間。它們適合室內場所的照明,類如辦公室、走廊、接待區、會議室、博物館、醫院、酒店、商場和餐館。

IDEALLUX LED使用了DALI 系統作為其產品的部件。DALI是一種適合於單獨控制每個部件的照明控制系統。這就確保了最大程度的視覺舒適度,並越來越節能。DALI系統還具有一系列的功能,例如光線探測、紅外開關控制、日間光線管理、時間設置和程序管理。IDEALLUX LED照明產品都可以實現以上功能。


IDEAL LUX

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 吊燈
  • 吸頂燈
更多