意大利品牌

IFI

IFI於1962年創立於佩薩羅,作為專業生產酒吧和冰淇淋店家具的公司,IFI通過創新,為世界各地的行業制定了新的參考標准,在食品和飲料出口家具的曆史上取得了新的突破。

除了提供廣泛的家具,公司還負責第一個工業酒吧櫃台(六十年代),第一個模塊化工業櫃台(七十年代),第一個鋼制框架處理穿孔腐蝕系統(在80年代),爆炸性公共場所陳設理念,鉑金IFI概念(2005年),高品質/低成本酒吧啟動服(2012),使年輕求職者能夠以低成本開辦酒吧,模塊化和多功能家具方案(2013)。

二十世紀九十年代後期,對於IFI是重要的轉折時期。公司在制冷方面知名和新生的設計師經驗之下,與配備30多名專家的先進研發部門合作,樹立了自己獨創的風格,由此IFIGelatoVillage誕生了。這一決定使品牌在短短幾年內脫穎而出,面向廣泛的產品系列,並再次創造了其創新的范圍。

所有IFI產品均獲得俄羅斯,哈薩克斯坦,白俄羅斯,亞美尼亞,吉爾吉斯斯坦的EAC認證。

許多IFI產品都是北美認證的ETL,而阿拉伯國家的認證正在進行中。現貨證明(解決方案)將在日本市場生效。


IFI

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 櫥櫃
更多