意大利品牌

IGUZZINI

IGUZZINI成立於1959年,主要生產和制造室內照明和戶外照明燈具產品,當前是照明設計行業中的一家意大利領軍企業,也是歐洲范圍內的一家領先企業。公司總部位於意大利核心區域的Recanati,占地面積達15萬多平方米。

公司隸屬於Finanziaria Mariano Guzzini(Fimag)股份有限公司,由Mariano Guzzini的繼承人IGUZZINI家族控股,他們主要負責公司的運營管理:分別是F.lli Guzzini、iGuzzini和Teuco。

公司的產品分為室內照明產品和戶外照明產品兩個部分。自從公司創立初期以來,產品的設計就與頂尖的建築師和設計師密切攜手合作,例如:Giò Ponti, Rodolfo Bonetto, Bruno Gecchelin, Renzo Piano, Norman Foster, Gae Aulenti, Piero Castiglioni, Jean Michel Wilmotte等等。

由於設計室內照明產品和戶外照明產品需要與照明環境品質相關的各方面知識,因此IGUZZINI也在這些方面與研發人員、醫生、社會學家、物理學家展開了密切的合作,他們來自於主要的國際科研機構,例如:哈佛大學(劍橋),麻省理工學院(波士頓),La Sapienza大學(羅馬)、米蘭理工學院、意大利保護和恢複研究所、照明研究中心(紐約的特洛伊)。

公司還通過各個分支子公司和獨家經銷商在國際市場上提供銷售和技術支持服務。

我們的使命是通過打造高端技術品質的照明產品來提升照明的品質,由此來提升人們的生活品質。為了實現這個使命,我們必須全心全力來按照以下方式進行:

a)為建築師和照明設計師提供最好的技術方案,並和他們展開密切的合作;

b)對產品研發和創新不斷投入。與全球范圍內的創新專家、設計師和科學家們齊心協力,共同尋求解決人類生活方式複雜化的最佳方案。

c)通過我們公司員工的全心全意和傾心傾力,來體現我們每一處工作流程的卓越品質;

d)創建一種開放的環境,在這種環境中,每個人都可以通過傾心傾力於研發產品理念和方案來參與其中。

IGUZZINI

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 吊燈
  • 壁燈
更多