意大利品牌

IL LOFT

在遍及五大洲的數十個商場裏,銷售這成千上萬的產品。從A到Z的室內設計的尊貴用戶包括了眾多體育、音樂和商演明星,還包括很多的企業家、收藏家和金融領域的商業精英。

整個世界都是IL LOFT產品的銷售范圍,公司由Giorgio Saporiti於1994年創立,之後作為合夥人與藝術總監Saporiti Italia兢兢業業數十載,隨後的十五年裏又與Ottavio Missoni攜手合作,共同研發類如地毯和掛毯的紡織產品。這個品牌之所以一直能夠在市場上所向披靡,直接原因就是公司能夠通過其設計、研發、定制化生產和純正意大利制造的產品方案來確保提供優質的產品品質。

Il Loft品牌的所有家具、部件和裝飾物品都首先來源於Giorgio Saporiti的創意理念,並在其位於米蘭西部的Gallarate工廠內研發和生產。在這個工廠裏,專業化的技術工匠團隊使用木質、鋼質和塑料材質來打造產品。在這個工廠裏,技術工藝嫻熟的面料專家編織、著色、搭配和包裹聚氨酯或滌綸材質的座椅。還是在這個工廠裏,在Maestro完成設計階段之後,工程師和室內設計師團隊湧向美國、俄羅斯、中東和歐洲的國家和地區,在那裏,他們為客戶帶去IL LOFT品牌的特定生活理念,因為正是這種理念才使得公司揚名四海。

Giorgio Saporiti的作品一直都充滿了真正的激情和熱愛,此外還融合了設計的簡約線條,並確保了百分百的意大利手工工藝生產方式,這都使IIL LOFT品牌在全球范圍內成為意大利設計的傑作。每一件家具產品都栩栩如生的見證了聚焦點從傳統轉向現代的方式。在所有IIL LOFT品牌的產品中,紋理、配色、裝飾、形狀都來源於Giorgio Saporiti的創意理念。對完美材質的尋求,並以此來在每個項目中的外在和內在之間做出選擇,在形式與內容之間做出選擇,在外觀和功能之間做出選擇,這都源自於Giorgio Saporiti對其設計師基本職責的滿腔激情。作為一個熱衷於時尚的忠實粉絲,他自然而然的去搭配、混合和對比。這不僅僅體現在配色方面,還體現在紋理、倒影和自然色調方面。在這種幾乎已成為必需的新材質尋求中,Maestro傾注了大工業背景下的少有的細節關注,由此以來,每一種選擇都是精挑細選。隨後他所選擇的木質、皮革和紡織物材質,為IL LOFT品牌的工匠提供了種類豐富的產品材質,他們采用精湛的手工工藝或者機械設備,或完美的融合技術和唯有手工工藝才能打造的優異品質,以此來打造精美卓絕的產品。

如果將技術作為一種手段而非目的,那可謂是相當可貴。從Maestro的手工工藝到機械生產的精度。在Il Loft產品中,Giorgio Saporiti產品中極其複雜的IT系統將產品理念打造成為即將投入生產的設計方案。正由於此,IL LOFT產品的數碼技術在設計方案和產品原型階段得到了廣泛的應用,同樣也在生產階段的機械和電子設備中得到廣泛的應用,並且在有此需求時才發揮了巨大作用:為設計師和工匠的手工工藝增光添彩。

事實上,產品理念和手工工藝是IL LOFT的真正優勢。這都是由於Giorgio Saporiti按照其功能和美感品質對紋理、面料、木質和皮革進行的精挑細選。可以完全確定的是機器可以切割板面、融合塑料,還有工匠的專業工藝來打造擁有完美品質的卓越家具產品。這是對空間的一種裝飾。您所需要的就是擁有Giorgio Saporiti外觀的精美內飾。

正是由於公司使用的眾多可視化工具,從狀態面板到調色板再到逼真的3D數字制圖,無論誰選擇了IL LOFT理念,IL LOFT的三百六十度全方位服務都可以結合Giorgio Saporiti的特色來共同打造其特有的內飾。但是一旦確定了項目,客戶就只能耐性等待了。II Loft的設計師、木工工匠、手工工匠和編織工匠將會負責全部過程:從對空間的測量到包括設計底稿的第一設計階段;從將設計方案的特定闡釋到產品原型的生成;從產品的完成到最後的安裝。

IL LOFT 的理念是一種真正的全套服務,這是一種高度定制化的設計方案,已經受到了全世界的企業家、商務人士和演藝明星、音樂和體育明星的極度推崇,他們的共同之處就是都尋求獨樹一幟、卓越不凡、並帶有Giorgio Saporiti風格的內飾產品方案。


IL LOFT

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 單人沙發
  • 雙人沙發
  • 組合沙發
  • 轉角沙發
  • 半圓沙發
  • 儲物櫃
  • 雙人床
更多