意大利品牌

ILLULIAN

ILLULIAN精美地毯的質量

傳統與現代風格的平衡,只為設計出最好的作品。

在國際知名的設計和定制手工地毯領域,Illulian堪稱是歷史悠久聞名於世的品牌,在過去50多年的經營中,Illulian保持不間斷地發展,參與眾多大型項目並於建築、設計、時尚界著名的人物合作。

公司成立於1960年,現時由Shahnaz Illulian領導,她的兒子Davis和Bendis Ronchetti,是古董和豪華現代地毯領域的專家。除了獨家裝潢建議之外,還收錄了藝術品的真實作品,隨著時間的推移,魅力猶存。

Illulian的展廳位於米蘭時尚中心Via Manzoni 41.它擁有既反映最新設計趨勢的最具創新力的當代建築,也有十分罕見的古董級的地毯和掛毯。展廳還配有精緻的當代風格傢俱,有名望的面料和獨特的設計對象,精心製作,關注細節。

以下6點充分表現了Illulian生產範圍的廣泛:

設計系列:反映當代趨勢的現代建議

宮殿系列:現代,經典風格的地毯;

限量版:最專屬的系列,由著名設計師,藝術家和攝影師設計的提案。

兒童系列:為孩子們的室內設計保留開朗而多彩的圖案。

瑪麗娜系列:由導航和海洋主題靈感的優雅地毯的獨家收藏。

古董地毯:古董地毯和掛毯的集合,豐富,優雅,獨一無二的部分。

ILLULIAN

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 地毯/地墊
更多