西班牙品牌

INALCO

INALCO是陶瓷瓷磚的專業供應商,一直服務於建築業和室內設計行業。INALCO以其經營理念為依托,創新,品質,服務,嚴格遵守環境承諾,“通過全球領導力推動變革,在創新中產生新的解決方案,為迎合未來趨勢提供最佳競爭優勢和最大附加值”。

NALCO擁有40多年的瓷磚行業的經驗。差異化是公司發展的核心,並將其作為設計和創新,產品與服務方面的戰略重點。

由於公司國際化政策的實施,銷售網絡已延伸到全球各地,並不斷傳播公司的創新和瓷磚技術。如今,公司的產品已出口到120多個國家。INALCO的靈感源於精品的設計,保證產品的附加值和獨家優勢,令所有的產品脫穎而出。通過中性色使用,如白色、駝色、灰色和黑色,確保符合最新的室內設計趨勢,優雅整潔,為生活空間創造獨特的風格。

INALCO是世界上第一家利用100%數字化處理圖塊(FULLDIGITAL)開發和制造瓷磚的公司。在整個生產過程中使用數字注入系統,從一開始的原料壓實到過程中數字化注射器選定粘土,將數字文件創建在裝飾表面上,設計完成集合尖端技術的陶瓷產品。之後采用數字噴油器,控制協調數字裝飾工藝,創造出獨特非凡的產品。


INALCO

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 大理石
  • 釉面磚
更多