意大利品牌

INKIOSTRO BIANCO

INKIOSTRO BIANCO品牌汇集了绘画艺术和数字图形,形成了个性十足的原创产品。精美画布上的图案,将平面图转换成了前卫的设计配件产品。

装饰可以作为一种理念,还可以作为一种能使空间与众不同的主要特征,来赋予产品全新的外观。这同样是一种展现风格和选用材质的方式。当装饰不复存在时,平面就变成一片空白——变成一片等待装饰的空白。

打印之作:从由设计师和艺术家建构的图纸制作,到运用先进数字技术的纸张打印,整个生产过程的所有阶段都是在公司内部进行。所有项目的特征都是其可以为客户提供专属定制的产品和服务。

总览:一套完整的空间设计(地板、墙壁、天花板、和家具饰品):INKIOSTRO BIANCO可以以全新的外观设计来装饰任何空间。每一个产品项目都是一种独特的体验,这种体验对产品细节的关注可谓是倾心倾力。专业人士的建议是表达您独特个性的第一步:平面图纸的总览决定了始料未及的激进变革。

INKIOSTRO BIANCO

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 牆紙
更多