意大利品牌

INNOVA IMBOTTITI

INNOVA成立于1980年,长久以来,我们一直在研究放松的设计理念。 Innova源于和谐与Innova的融合。凭借三十年的经验,INNOVA成为客户定制解决方案的选择。我们将根据您的需求、品味和预算,亦或是您的客户或最终用户,开展独立实施方案。因此,我们将作为一个理想的合作伙伴,对您的需求进行深入全面分析,了解您的具体情况,并与您一起探讨如何实现您的目标。

公司的椅子、扶手椅、沙发、床、床绷,细木护壁板等产品年产量超1.2万件,织物、环保皮革以及皮革的年均使用量达4.6吨。年均缝合量超27万吨。共有22名专业工人与公司合作超过20年。

质量、道德和激情企业发展的关键要素。企业旨在实现发展、成长和进步,在保持对制造的重点关注的同时,始终保持认真有效管理,只有如此,我们才能在室内装潢领域脱颖而出。INNOVA期待不断向前发展。只有当全部细节,包括有效售后服务均得到完善时,一个项目准备才算真正完成。对细节的关注是我们组织的重要组成部分。INNOVA与酒店、水疗和健身中心、商店、家居生活开展商业合作,为其提供定制产品。我们与总承包商、家具行业、商业公司、室内设计师和建筑师建立工作合作关系。为客户提供床、扶手椅、沙发、细木护壁等产品。满足客户需求,达到质量目标价格是我们企业的长足发展任务。

INNOVA IMBOTTITI

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 單人沙發
  • 組合沙發
  • 腳凳
更多