意大利品牌

INOXSTYLE

Inoxstyle公司有一群熱衷於工作的人,有很高的技能,勇於嘗試和創新。風格,質量和關注的細節都是完全意大利特有的。我們的曆史是意大利工匠的曆史;不僅充滿了對工作的熱情,而且在技術上有很多經驗技巧,渴望嘗試和創新,不斷展望未來,尋找新的機會,更好地利用自己的技術和能力。

由於一些意大利工匠的積極性,我們公司成立以來,他們渴望擴大他們在豪華遊艇領域的配件的生產經驗,Versilia地區一直在世界范圍內發揮積極作用。為這個領域創造產品意味著不斷更新材料和工藝,這些產品必須能夠在設計和技術方面提升一流的船舶性能,同時抵禦最惡劣的天氣因素,保持其美學功能。

我們注重細節,不允許采用工業化的生產方法。一方面,意味著放棄更廣闊的市場,另一方面它使我們的產品出現在最獨特的地方,我們的工作得到賞識。簡而言之,將Inoxstyle背後的理念轉移到完美的工藝上。我們通過創造獨特的遊泳池和美麗的花園來達成這個目標,將精致和優雅融合到高品質物件中:無鏽和長久。


INOXSTYLE

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 花灑套裝
更多