意大利品牌

IPE SRL

早在1959年,客户们就试图远离饱和而平淡的市场,而通过某些家具产品来表达自居其家的愉悦,为了不断满足精益求精的客户需求,意大利家具IPE SRL一直都在创制扶手椅、沙发、床具、沙发床和“高档设计”的互补品。

1959年,传承着Pompeo和Vittorio Cavalli的精神,IPE SRL(全称为Imbottiture Prodotti Espansi,填充和膨胀产品,)诞生于博洛尼亚附近的一幢6000平米的建筑内。但是在1959年,膨胀产品是什么呢?它就是今天我们所称作的聚亚安酯;这种化工原料柔软而富有弹性,因此能够取代弹簧、马鬃、羊毛和其它材料。这也因此彻底改变了沙发、床具和汽车座椅的结构原理。IPE是第一批采用这种新方法的公司之一,Rito Valla教授设计并命名为Kosmo的首批产品,用于蓝旗亚汽车的座椅上和设计装饰上。

<pIPE SRL于2009年迎来了五十岁华诞,随之而来的还有融合勇于开拓精神的创新理念、创造理念和专注理念。因此我们祝愿公司蒸蒸日上,并向这个诠释IPE全新含义(Impresa Per Entusiasti,为激情而生)的品牌致以敬意。

IPE通过家具和建构艺术个性化的成品和技术的运用,来提升“生活品味”并逃脱和远离桎梏束缚的哲学理念,集中体现了舒适、创新和激情。其产品受众为不限年龄、好奇心强和热爱生活的人们。

因此,IPE渴望凭借其质量和研发的五十年阅历,来将此华诞打造成一个里程碑。

IPE SRL不仅专注于家用家具,而且还在定制产品方面经验颇丰,尤其是酒店和船舶内部的定制方案。

IPE SRL