意大利品牌

ITALAMP

ITALAMP是意大利燈具行業中的領導者

由Matteo Vitadello創建於1975年, 今天ITALAMP由Manuela Vitadello以及Roberta Vitadello管理,正是他們將ITALAMP的品牌推向了國際舞台。ITALAMP一路走來,憑借著當初的創意和熱情獲得了今天的成功,逐漸成長成為業界的標杆。ITALAMP的成功,不僅僅歸功於其精致美觀的產品,還源於其對燈具意義的新穎獨到詮釋。

產品

作為一個有四十年燈具行業經驗的公司,ITALAMP的產品能夠在滿足客戶苛刻要求的同時,融入現代工業設計理念。

之所以ITALAMP能夠擁有今天的成功,也離不開與許多知名設計師、建築師的合作,做出各具特色的方案設計,滿足不同的客戶需求。從設計階段開始到發貨安裝,所有的流程都會有專業的技術人員跟蹤,保證Italmap的產品和服務之類。

為了讓產品全方位滿足客戶的要求,從方案設計到圖紙,再到生產環節,ITALAMP都一絲不苟地保持著高水准高要求。

ITALAMP

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 壁燈
更多