意大利品牌

ITLAS

ITLAS工廠座落在意大利的特雷維索,是目前意大利規模最大的地板工廠,ITLAS強調設計和製造,工廠擁有和意大利政府共同經營的森林林場,這不僅能夠從源頭到成品全程保證木材的質量和來源,同時也是100%意大利製造的有力事實證明,ITLAS獨創了5+6+5的三層實木複合技術,使實木複合地板的各方面性能得到提升,穩定性能更強,鋪裝在有地暖系統地面上的穩定性相比其它技術工藝的產品表現更出色。


多年來ITLAS一直保持自己的風格,一如既往的全程意大利生產,而不因外界因素而改變自己的風格,保證生產原汁原味的意大利地板。全程保證木材的質量和來源。


5MM 是近年來ITLAS最強的研發小組和意大利著名設計師的合作,適合所有的平面的鋪裝,牆體可不在僅限於牆紙之類的產品,5MM可以讓你家時時刻刻感受到自然。由此可見,5MM可以作為,牆體,門窗,甚至到家具,廚房,衛生間的表面裝飾,這正是它產品的獨特性.


ITLAS一直走在同行業的前頭,力爭為顧客開發到最好的產品,時時刻刻從顧客角度出發,想顧客所想,秉承著產品原有的質量和特點,讓我們在市場上永遠處於領頭位置。


把環保和自然真正的帶到您的家。經過百年沈淀並結合現在技術,這才是保證產品高品質的重要因素之一,正是這樣,ITLAS的地板銷售到全球,每一塊地板都得到世界各地顧客的好評。選擇了ITLAS的產品就是選擇了自然和100%意大利品質,這就是ITLAS全心全意創造的高品位的家居生活。


ITLAS

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • PVC地板
  • 實木地板
  • 複合地板
更多