意大利品牌

IVAS

Ivas集團是一個跨越半個世紀的建築行業,提供產品,解決方案,綜合技術,滿足最複雜的設計和施工要求。本著“我們為建築行業增值”這一指導思想,IVAS集團在建築行業一直處於領先地位。

Ivas集團在建造方面的經驗使得Ivas集團能夠開發出廣泛的產品,在全球不斷的技術發展中得到贊賞和推崇。Ivas集團處理的技術形成了一個綜合解決方案,能夠處理所有外部施工階段:保護,翻新,恢複,除濕,外部塗料,絕緣,美學價值。

所有集團的公司都通過了UNI EN ISO 9001質量標准認證。“質量”一詞涉及產品的價值,生產過程的准確性,專業人員的水平,提供的服務和培訓活動。

Ivas集團不斷投入能源和資源進行培訓和設計服務。 2008年,公司在總部開設了一個名為 Master G 的專門培訓機構,提供深入理論研究和實踐課程的課程。 Ivas是該行業的第一家意大利公司,以實現UNI EN ISO 9001質量認證,用於專業培訓計劃。

不斷尋求創新是讓集團預期未來,適應變化,並與前衛解決方案保持領先的因素。新產品的創造,獨特的發展方式和研究新技術的建築裝飾是研發的日常活動的焦點。

Ivas集團一直密切關注環保,不斷推廣節能理念,同時提供環保影響低的產品和解決方案,保護我們所居住的棲息地。


IVAS

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 外牆塗料
  • 內牆塗料
更多