德国品牌

JAN KATH

JAN KATH是世界上手工地毯設計師之一。出生於德國波鴻地毯商家庭,大學念完商業之後,最初從事地毯生產,後自學轉向地毯設計,2010年於柏林創立第一家Jan Kath品牌店,現已在世界上8座不同都市開設店鋪,並擁有來自不同地區的100家合作夥伴。他以傳統的樣式和深刻的設計規則吸引了客戶的青睞。

JAN KATH的地毯贏得了眾多獎項(紅點,地毯設計獎等等),並經常在藝術和設計博物館(包括法蘭克福的博物館,裏加交易所美術館和北京國際設計三年展)等展出。

Jan Kath設計的是地毯中的奢侈品,它們出現在世界各地的重要場合,阿拉伯的王宮、美國前總統比爾·克林頓的宅邸、荷里活名流和搖滾巨星的家中,跨國石油集團的豪華遊艇上,以及那些來自巴黎的奢侈品牌的Show room裏……那些地毯都是純手工打造,做工時間平均需要三四個月。

JAN KATH

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 坐墊/靠墊
更多