意大利品牌

JANNELLI&VOLPI

Jannelli&Volpi由OresteJannelli與其妻子和表兄弟創立於1961年,於2011年5月13日舉行50周年紀念日。Jannelli&Volpi是意大利壁紙和家具面料市場的領導者,通過創造最高標准的產品的能力,保持了在風格和質量方面的地位。

2006年是該公司的重要一年,隨著Sirpi(Jannelli&Volpi集團公司的一部分)開始建造新的制造工廠,並完成了米蘭總部ViaMelzo7的大范圍翻新。同時公司參加“FuoriSalone”賽季的第一場活動,成為主要壁紙展示廳,並開發Jannelli&Volpi的合資公司概念店。在同一年(2006年),Jannelli&Volpi向牆紙世界呈現了一種被稱為“壁紙需求”的新概念,可以通過WonD在任何所需尺寸上創建獨特的牆紙。

ARMANI/CASA獨家牆紙系列

2014年4月8日,米蘭-Jannelli&Volpi宣布與Armani集團合作,創建Armani/CasaExclusiveWallcoverings系列,這是一種非凡的牆面材料,將首次在米蘭的Fuorisalone首次亮相Armani/Casa店和Jannelli&Volpi展廳。該系列提供了廣泛的牆面材料,具有東方風格的精致設計,靈感來源於自然和石頭,並以精美的材料制成,賦予空間精致的魅力和優雅的裝飾性特征。調色板范圍從溫暖的米色,棕色和灰色到較冷的藍色,淺綠色的綠色和金屬灰色。

Jannelli&Volpi將統一管理在意大利以及國外的分銷。Armani/CasaExclusiveWallcoverings系列將為全球所有Armani/Casa商店以及授權零售商處提供。


JANNELLI&VOLPI

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 牆紙
更多