丹麦品牌

JUNCKERS

丹麥JUNCKERS,創立於1930年,擁有超過80年的實木地板生產歷史以及超過18年的地熱實木地板生產經驗,是歐洲最大的實木地板製造商,全世界唯一同時生產地熱木地板和木地板專用油漆和養護產品的生產商。


Junckers創造了丹麥實木地熱地板的“童話”


JUNCKERS實木地板通過熱壓風乾技術,將地板胚料從33mm原始厚度熱壓至23mm厚,水分擠乾,使得細胞結構在顯微鏡下呈“鵝蛋形”排列緊緻,木材密度由此增加≥30 %,確保實木地板可直接用於地熱環境的極致性能。


第一家獲得「室內環境標誌」的地板生產企業,確認JUNCKERS地板不會釋放對眼睛和呼吸道有刺激作用的有害物質,唯一獲得英國抗過敏源認證的實木地板,可有效保護老幼體弱人士。


Junckers品牌經典作品——黑橡雙拼,全球限量供應5000平方每年。採用雙拼技術,利用色差對比,形成強烈的設計感,保持天然紋理、結疤和色差,尊崇自然造物的原則,每塊地板都值得珍藏。


JUNCKERS

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 實木地板
更多