德国品牌

JUNG


JUNG集團100年來創新產品的曆史


在1912年,當時40歲的電工技師Albrecht Jung在Schalksmühle 建立了一個電氣設備工廠。 該工廠的業務重心是從事其專利發明產品的制造:1/8圈旋轉的拉線開關,這一發明縮短了操作位移,其原理直至今日,仍構成了該公司所有開關設計的基礎。


自公司建立初年以來,公司憑借富有獨特性的產品研發,一路高歌猛進,開辟出了一條成功之路。 緊跟市場需求,JUNG專業於迅速制造出符合要求的開關和插座。 除了極高的品質標准,設計因素變得越來越重要。 早在20世紀60年代,該公司就推出了一款按鈕開關,添加了當時流行的傾斜和旋轉模型,成為那個時代開關設計的經典之作。 隨著最大開關面積為70×70毫米的第一代開關程序的研發成功,JUNG 公司在1969年最終建立起了開關設計功能、設計和操作舒適性方面的新標准: 開關產品的新時代降臨了!


在接下來的幾年,甚至幾十年中,發展突飛猛進。 對現代建築技術的需求越來越大。 為了滿足這些需求,JUNG 不斷擴展其產品種類,用創新研發征服了市場。 可以說,JUNG 今天提供廣泛的設備和系統,並以現代化技術、精良的設計和卓越的功能聞名。 其供貨范圍包括開關、插座、調光器和監控器等不同種類產品,以滿足不同的使用目的。 此外,還包括用於住宅或公寓內功能控制的創新性系統的開發: 從照明、百葉窗和溫度控制裝置到無線電技術直至KNX技術、對講通信和多媒體控制系統等等,無所不包。 這些產品的設計除了考慮舒適度和安全性方面的要求,還總是致力於滿足經濟性和節能性的要求。


通過創新這一戰略,JUNG 著眼未來,有雄心創造下一個100年成功的產品曆史。



JUNG

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 開關插座
更多