土耳其品牌

KADİM MARBLE

他們公司於2004年與KADİMMARBLE品牌開始合作,首次投資於采礦場,位於AYDIN省的Bozdoğan鎮。在這個采石場開始我們生產“MuğlaWhite”和“Storm”產品的很短的時間內,我們的第一家工廠開始在這個領域開展活動。我們的產品向當地市場銷售,並向國外出口生產。

2006年,在Bilecik省Yenipazar鎮,一個新的采石場投入使用, Yenipazar Town、 “Bilecik Beige“, “Sahara”和 “Emperador” 產品開始投入生產。同年秋天,位於卡拉曼省阿依蘭市的一個新的采石場已經開始運營,我們的“NOCE”和“中型TRAVERTINE”產品已經開始生產。 2007年秋季,本公司第二工廠已投入使用。

由於他們的投資和努力,我們的公司向15個國家出口貨物,已經成為我國領先的公司之一。

他們的質量方針基於不損害公司的聲譽和達到客戶滿的持續滿意度。因此,通過符合法律,技術手續和規則,降低成本,提高效率,注意保護環境,不浪費資源。為了更美好的未來,我們應該與公司高層管理人員一起采取“質量提升”策略,發揚團隊精神和管理體系的可持續發展。

作為KADİMMARBLE家族,我們旨在最大限度地提高客戶的滿意度,此外,我們的目標是充分利用我國的自然資源,確保充分利用,創造價值。

KADİM MARBLE

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 大理石
更多