土耳其品牌

KALEBODUR


KALEBODUR成立於1957年,作為Canakkale Seramik Fabrikalari A.S.(陶瓷產業集團)的一員,已經成為土耳其瓷磚產業的主導力量,並逐漸擴大投資使其定位於世界級陶瓷生產大國。


隨著Kale集團的不斷發展,涉及領域也越來越廣。包括:機械操作、零件制造、化學制品、電子部件、能源、信息、旅遊、運輸以及食品行業。Kale集團做出的重大發展性決定就是與General Electric、Siemens和Roca公司建立了國際合作關系。為了成為信息時代的世界操盤手,Kale集團投資了新公司,拓展能源、信息及機械自動化領域。1972年,Kale集團加強了其領導角色,建立了Kalebodur Seramik Sanayi(陶瓷產業)。Kale集團不斷擴大生產線,開始生產潔具產品。隨後又將目光轉向原材料市場,並建立了Kalemaden (Mining)和Kalefrit (Frit)。如今,Kale集團已經成為土耳其和整個歐洲在該領域的最大生產商。


近幾年來,Kale集團將前進的步伐邁向信息科技領域。20世紀50年代起,Kale集團與許多國際公司進行技術合作,並建立長期合作關系。1962年,Kale集團開始出口瓷磚。通過幾十年的努力,Kale集團已經將自己的產品銷往六十多個國家,成為土耳其主要工業企業。在過去的半個世紀中,Kale集團沒有忘記使命,熱衷公共福利事業,並對文化、藝術、科學、娛樂、教育和衛生等領域做出了極大貢獻。

KALEBODUR

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 內牆磚
  • 地磚
更多