澳大利亚品牌

KARAK

  我們把這個想法付諸於現實創造了KARAK瓷磚。日本raku燒制技術的傳統豐富的工藝將事故作為其生產過程的關鍵質量特征。陶瓷藝術家Marta Rauch-Debevec在過去的20年中一直致力於這項工作密集的燃燒技術。平面設計師Sebastian Rauch喜歡在他的電腦屏幕上開發出重複的圖案。產品設計師ThomasRösler將他精湛的技巧和他對工業過程的認識帶入了共同的願景:將新舊工藝的結合變為一體完成獨特的產品。

  KARAK工廠位於Schlins。奧地利最西部聯邦州的肥沃土壤,是所有領域高端設計的代名詞。Vorarlberg的完美主義作品與日本人的精湛工藝非常相似。因此,KARAK團隊努力把東西方的古老思想聯系起來,對自然材料的細致和可持續的處理將Wabi-Sabi的禪宗佛教理念融入到美的理解中,即不完美。

  我們相信,個人生產技術,陶瓷藝術和計算機設計的結合會讓你有全方位的感官體驗。其結果是,精致的陶瓷產品,以永恒的手工制品的靈魂來體現。

KARAK

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 內牆磚
  • 地磚
更多