瑞典品牌

KASTHALL

1889年KASTHALL 的工廠成立於瑞士西部的Kinna。從此Kasthall以最好的材料,獨特的工藝挑戰創新的設計致力於地毯製造。


我們所做的一切,都保證對環境最大的尊重,最小的影響。


KASTHALL 的設計工作室是把客戶的想法轉換成完美的設計方案,無論是複雜非常規形狀的紡織掛毯,還是簡單的顏色搭配,我們都可以提供定制。因為每一件KASTHALL 地毯都是定制的。客戶可以任由所想選擇尺寸、顏色、款式。設計工作室是設計技術與技術專長的結合,二者是我們創造出完美獨特地毯的必要因素。


歡迎來到我們設計,創新,工藝與激情的世界。 KASTHALL的任務是把對地板的設想轉變成實際設計方案。我們的地毯和織物是為滿足各種客戶,適應各種空間設計的,從美麗的住宅,豪華的遊艇,異國風情的住處到高峻的寫字樓,精品酒店,瑞典皇家城堡。要設計一個優質的KASTHALL 地毯,需要很多因素:全面的專業知識,精湛的工藝,世界上最好的天然材料和優秀的設計思路。設計製作的每一步,每一張地毯都堅持兩個出發點:完美與激情。


KASTHALL

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 地毯/地墊
更多