意大利品牌

KERLITE

“建築新面“發現我們的產品

很難想像一種完全永續使用的陶瓷產品,能够將瓷器的質量提升到卓越水准。所有這一切的實現要求3毫米的厚度,這著實不易,但這種資料確實存在。這就是Kerlite,陶瓷地板和牆壁領域的頂級科技的成果,專注於改變平鋪概念的設計。

超薄的結構、超大的尺寸直到今天都無法實現,通過創新和獨特的生產科技實現完美的平整度,為這種超薄板材提供了高度彈性和超强阻力。事實上,Kerlite可以抵抗低溫,不吸收氣體和液體,易於清潔,比陶瓷磚和傳統陶瓷更輕。

Kerlite具有多功能性和便於使用的優點:Kerlite極輕,易於切割和安裝。板坯具有相當大的阻力並且易於消毒。

Kerlite的研發適應了建築和當代設計的美學需求,引領全球進入平鋪的時代。

安裝Kerlite的無限可能性表明使用這種資料沒有限制。自2004年以來,它已經滿足了渴望高度原創的解決方案的消費者/設計師的需求。

也可以使用Plus版本的Kerlite直接安裝在大理石、木材、高陶、陶瓷或其它密實資料的前蓋上。其優點不僅在於節省時間,而且還節省了金錢,因為使用Kerlite Plus,您不必改動門,同時免去灰塵、移動費用、譟音和碎片處理等麻煩。這些優點值得擁有。

KERLITE

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 地磚
  • 實木地板
更多