德国品牌

KLUDI


KLUDI>是一家國際集團公司,起源於德國的紹爾地區,由弗蘭茨·舍費爾於1926年創辦。在歐洲有6個工廠,除了德的2個工廠及德國的門登總部,在奧地利、匈牙利和波蘭也都有自己的工廠。所有的工廠均沿用同樣的制造標准以保證所有的部件和成品的高質量要求。


作為浴室和廚房龍頭的領先企業,品牌的水龍頭生產商,KLUDI在80多年的曆史中,一直致力於專業研發及生產高品質的水龍頭。KLUDI的產品不僅體現在它的用料考究、做工精細和經久耐用上,同時它也代表了在設計、功能和技術上的不斷創新的解決方案。帶著這份能力,KLUDI不斷地為衛浴行業設置新標准。KLUDI也是國內屈指可數的100%德國原裝進口龍頭品牌之一。


KLUDI衛浴 - 產品定位


1、 KLUDI德國KLUDI龍頭是德系龍頭中的高端品牌。


2、 德國KLUDI龍頭以設計符合時尚趨勢,產品質量卓越超群而聞名於世。


3、 工程項目以五星級以上的酒店和高檔精裝修住宅(3萬-5萬/每平米)為主。


KLUDI衛浴 - 產品優勢


1、純正100%德國制造,交貨快速穩定,產品質量傲視群雄。


2、國際頂級品牌企業進入衛浴行業的首選合作夥伴。


v 2003年與德國時尚奢侈品牌JOOP!合作,推出JOOP!衛浴;


v 2005年與奧地利時尚品牌施華洛世奇SWAROVSKI合作推出目前世界最豪華的奢侈衛浴施華洛世奇衛浴, 德國KLUDI品牌一舉成為國際奢侈品品牌之一;


v2007年與ESPRIT Home合作, 推出ESPRIT整體衛浴。


3、產品系列豐富, 能夠滿足不同的使用需求。


v傳統經典鍍金風格


v歐洲地中海鄉村風味


v現代簡約主義


v現代魅力風格等各種風格齊全,是德國龍頭品牌中產品設計純粹與風格多元的代表。


4、節能環保,不間斷的創新精神。


v 德國Kludi龍頭符合德國工業標准4109的龍頭噪聲的規定。


v 符合歐洲飲用水系統所使用材料的細菌生長檢查及評估規定的W270標准:即使在德國能夠符合該規定的龍頭生產企業也是鳳毛麟角。


v Kludi使用世界頂級質量的180度陶瓷閥芯,操作簡便,耐損耗,出水量均勻,在功能性與產品經久耐用方面達到完美的境界。Kludi龍頭與普通龍頭相比,耗水量減少一半


Kludi衛浴 - 所獲認證


1、DVGW德國燃氣與水工業協會認證 專為所有接到公用供水管路上產品的認證;


2、TUV德國技術檢驗協會認證 專為元器件產品制定的一個安全認證;


3、CE認證 證明產品符合歐洲指令規定的主要要求,允許進入歐共體市場銷售;


4、AUART是產品成品的安全驗證標志 這個標志證明其產品已通過正常的生產流程稽核符合所要求之安全標准;


5、LGA 德國食品和日用品法認證。

KLUDI

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
更多