奥地利品牌

KOLARZ


自從KOLARZ®家族企業最初於1918年在奧地利的維也納創立以來,光線一直是我們的靈感所在。由於我們對光線的滿腔激情,我們將傳統工藝以匠心獨具、獨樹一幟的方式融入了最新的技術創新。至高品質的手工工藝是我們的核心理念。結果就在歐洲的中心地區產生了照明藝術的純正傑作。


每一件KOLARZ®照明產品都是一件獨特的作品,品質無與倫比,由藝術大師和工匠們的嫻熟技術工藝打造而成,並為完美的空間氛圍增添千金一刻。KOLARZ產品擁有百分之百的歐洲血統——我們的燈具產品全部都是在意大利和奧地利進行設計和生產制造的。


KOLARZ®品牌的所在地是維也納,但我們的光線穿越並環繞了整個地球,抵達了全球范圍內五十多個國家的KOLARZ®合作經銷商。大約有3200家聞名遐邇的國際商廈將KOLARZ ®照明產品作為其家裝系列產品,例如倫敦的Harrods和巴黎的Galéries Lafayette。我們公司擁有四千多種種類豐富的照明產品可供選擇,從而來滿足每一位客戶的品位和需求。


KOLARZ®獨特的照明產品是一種可用於體驗的純粹樂趣。這種充滿神秘魅力的奧秘在於生產每一件照明產品中對細節的傾心傾力。這種被激發的情感體驗需要精湛的手工工藝來相輔相成,我們工藝嫻熟的工匠師傅采用最精美的材質來將設計師的產品理念變為真正的藝術作品。帶有一絲魔力的精益求精:每一個生產步驟都為了滿足您對產品的美好期望。


當談到照明產品,遍及全球的五十多個國家的3200名客戶和合作夥伴,對於KOLARZ®品牌做到了百分百的完全信賴。KOLARZ®提供了完美的產品方案來點燃全球各地每一名用戶的的夢想,從而滿足他們對生活空間的照明需求。再也沒有什么其它方面能更好的展示KOLARZ®品牌的自信了。


我們將材質打造成為令人目瞪口呆的藝術作品。無論是水晶還是穆拉諾玻璃,並結合金、銅或鉻,來將其塑造成妙趣橫生的花朵、樹葉或現代花式,KOLARZ®的設計師們是將創意變為現實的靈感之源;一種對無限想象力的魔幻融合和一種可以用於欣賞的最精美材質。KOLARZ®品牌為卓越的產品設計賦予了至臻的品質。產品都是在歐洲制造。

KOLARZ

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 吊燈
  • 壁燈
更多